Une St Jacques en poêlée maison. Servie avec une sauce corail et ses poireaux
Foie gras et sa confiture
Saumon fumé artisanal,
Fines tranches de tomate origine France et l'assaisonnement du chef. Peut être servi en plat en complément de salade divers
Avocat sauce cocktail Crevettes sauce cocktail et salade verte
Origine : Europe, 200g Grillée au feu de bois,1 accompagnement et 1 sauce au choix.
Préparation 20mn Origine Irlande, 250g. Grillée au feu de bois,1 accompagnement et 1 sauce au choix
Origine France, 250g.
Origine Irlande, 180g. Accompagné de ses frites maison et salade verte. 1 sauce au choix
Origine Irlande, 150g. Accompagné de ses frites maison et salade verte. 1 sauce au choix
Préparation 30 mn Grillade Mixte 3 Viandes Saucisse Aille des Ourses Tranche de Lard Fumé au bois de Hêtre Poulet Mariné
Préparation 20 mn
Pommes Risolées
Accompagné de ses frites maison et de sa salade verte. 1 sauce au choix
Préparation 25 mn Pavé de saumon frais,150g. Grillé au feu de bois,1 accompagnement et 1 sauce au choix.
Préparation 25 mn Dorade fraiche 400g. Grillée au feu de bois,1 accompagnement et 1 sauce au choix.
Morue avec ses petits poivrons grillé et ses pommes de terre au feux de bois. Accompagnée de salade verte et pois chiche.
Nos traditionnels frites maison son travaillé et cuites avec la peau ce qui leur donne ce croustillant et ce croquant unique.
Courgette, aubergine, poivron rouge grillés, carotte et oignons à la plancha
Tiré d'une recette de la mama Italia. Version italienne revisitée à la sammeronnaise.
Laissez-vous tenter par nos linguines au saumon frais.
Rigatonis crémeux au bœuf Black Angus. Origine : Irlande
Linguines Parmesans Gambas
Ravioles aux ceps Foie gras Champignons et crème fraiche Vin Blanc d'Ardèche
Linguines, petits légumes ,huile d'olive ail .
Servie avec des pommes de terre à volonté et une assiette de charcuterie
Servie avec des pommes de terre à volonté et une assiette de charcuterie 28€ par perssonne
Servie avec des pommes de terre à volonté et une assiette de charcuterie 26€ par perssonne
Servie avec des pommes de terre à volonté et une assiette de charcuterie. 24€ par personne
Salade à base de brie de Meaux, jambon cru et œuf poché.
A base de pomme de terre lardon et œuf poché.
A base de pomme de terre, thon, d'œuf et de poivrons crus
Salade verte Tomates oignons Pommes de tere œuf Saumon fumé
Burger traditionnel steak haché salade verte tomates fromage, oignons lard et sa sauce burger.
Baguette tradition, steak haché salade verte tomates fromage, oignons lard et sa sauce burger.
Jambon salade tomates concombre mayonnaise oeufs
Lard grille au feux de Bois Salade tomate
2 boules + 1 shot au choix : Pomme+Calvados, citron+limoncello, Poire williams ou citron+vodka
Expresso accompagné de 2 mini mignardise ou 1 moyenne
5 mini dessert au choix selon l'humeur du chef
Crème caramel beure salée
Pour deux, selon les fruits d’arrivage
Selon les fruits d’arrivage
Assortiment de 3 fromages
Bière pression brassée par le Brasseur de Magny le Hongre. Il s'agit d'une India Pale Ale (IPA), un style de bière artisanale caractérisé par son amertume prononcée et ses arômes de houblon généreux.
Bière portugaise.
La Pietra Ambrée est une bière corse artisanale.
Chouffe , Bière venu du nord .La Belgique en Bouteille blonde et rafraichissante.
Eau filtrée en pression avec ou sans rondelle de citron
Vodka, Triple sec, Citron vert, Jus de Cranberry
Apérol, champagne, eau pétillante.
Campari, prosecco, eau pétillante.
Gin, schweppes.
Téquila, jus d'orange, sirop de grenadine.
Cachaca, citron vert, sucre de canne.
Vodka à la vanille, fruit de la passion, liqueur de fruit de la passion (passoa), jus de citron vert, sirop de vanille et sucre vanillé et un shot de champagne brut.
Rhum blanc, crème de coco, jus d'ananas.
Rhum blanc, sucre roux, sirop de canne, menthe fraiche, jus de citron vert, eau pétillante
Berry Schweppes Sirot de fraise Menthe
Rhum blanc, menthe, sucre de canne, citron vert, purée de fruit de la passion, nectar de fruit de la passion, jus d'orange et grenadine.
1/3 Gin 1/3 Martini 1/3 Campari
Vodka, ananas, cordial de pêche, liqueur de fruit rouge vanillé et cranberry
Rum Bacardi orange ananas et citron
6cl rhum blanc, 2 citron vert pressé et 2 cuillère de sucre de canne
Tequila, triple sec, jus de citron vert
4.5 ml vodka 2.5ml liqueur de café 1 café sirop de sucre de canne shayker + glaçons
2 citron presse 1 blanc d'oeufs 4.5 de gin 3 calvados 2 cl de sirop de cannes Sirop de grenadine
Servi au verre 33 cl frais
Servi au verre 33 cl frais faite votre choix parmi nos suggestions.
Eau + sirop au choix
Servi au verre 4 cl
Servi au verre 4 cl
Le Porto Blanc est un vin de Porto produit à partir de raisins blancs, offrant des arômes d'agrumes, de fruits secs et une légère douceur. Idéal en apéritif ou avec des desserts légers.
Le Porto Cruz Porto Rouge est un vin de Porto rouge doux et velouté, avec des arômes riches de fruits rouges et une finale persistante. Parfait en apéritif ou avec des fromages et desserts au chocolat.
Servi au verre 4 cl Jack Daniel's
Chivas Regal : 15 ans d'age produit en Ecosse
SINGLE MALT SCOTCH WHISKY.DOUBLE WOOD 12 ans D 'age vieilli en fut de chaine deux cycles
Dalmore 18 ans d'age
Cet assemblage unique accordé par le Roi de France Luis XV à Rémy Martin pour son excellence.
Servi au verre 4 cl. 8 ans. Rare gold rum. Reserva ocho
Expression premium de la marque Plantation, réputée pour ses rhums artisanaux de haute qualité. Ce rhum est vieilli pendant 20 ans dans des fûts de chêne, ce qui lui confère une complexité et une profondeur exceptionnelles. Il offre des arômes riches de fruits tropicaux, de vanille, de caramel et d'épices, avec une texture veloutée en bouche.
Liqueur de menthe
Liqueur de citron, d'origine Italienne.
Eau-de-vie obtenue par la distillation de poires Williams, également connue sous le nom de poires Bartlett. C'est une boisson spiritueuse aromatique et fruitée, souvent appréciée pour son parfum distinctif de poire fraîche et sa douceur naturelle.
Servi au verre 4 cl
Liqueur à base de whisky irlandais et de crème.
4cl
4cl
Servi au verre 4 cl
Crème de coco, jus d'ananas, sucre de canne
Jus d'orange, sirop de grenadine.
Menthe, sucre de canne, rondelle de citron vert, purée de fruit de la passion, nectar de fruit de la passion, jus d'orange et grenadine
Menthe, sucre de canne, citron vert, purée, fraise, jus de cranberry
Café Richard
Expresso avec une touche de lait
Café Richard
Café Richard
Café Richard
Café Richard
Café Richard. Sirop Monin caramel salé et vanille
Thé Richard
Wishy, double expresso et chantilly
Lait monté en mousse, sucre de vanille, café,cognac et crème .de lait
Voir l'ardoise au bar.
Voir l'ardoise au bar.
Voir l'ardoise au bar.
Voir l'ardoise au bar.
Kif classique ou royal.
Vallée de la Loire/Auvergne -Chardonnay, Sauvignon et Tressallier. Vin jeune, sec et fruité. En apéritif ou pour votre poisson.
Vallée de la Loire/Auvergne -Chardonnay, Sauvignon et Tressallier.
Côtes-du-Tarn - Sauvignon, Mauzac. Nez floral, aux nuances fraîches et aux notes toniques d'agrumes En apéritif ou pour votre poisson.
Vin vert portugais emblématique, apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté. Région du Vinho Verde, au nord-ouest du Portugal. Aômes fruités et floraux. Idéal en apéritif ou pour accompagner des plats légers tels que des fruits de mer, des salades et des plats asiatiques.
Val de Loire/Bourgogne - Chardonnay type fruité. En apéritif, pour viande et poisson ou votre dessert.
Alsace. Idéal pour raclette ou avec votre fromage.
Cépage : De l'exotisme, du litchi, quelques pêches jaunes et un rien de rose et d'épices. Pour : Apéritif - foie gras - desserts - Raclette Provenance : Alsace
Drôme provençale - Marsanne, Roussanne, Clairette, Viognier, Bourboulenc, Grenache Blanc. Note de fleurs blanches et sec. En apéritif, salade, poisson ou fromage de chèvres
Val de Loire Base de sauvignon blanc Vin sec et aromatique aux nuances agrumées et minérales Poissons, coquillages et fruits de mer
Bourgogne/Vallée du Serein - Petit Chablis Sec En apéritif, pour votre poissons ou raclette.
Millésime 2019. Vin rouge fruité issu d'un assemblage de Cépages : 25% Pinot Noir & 75% Gamay. Parfait pour accompagner votre planche de charcuterie ou votre viande.
Millésime 2019. Vin rouge fruité issu d'un assemblage de Cépages : 25% Pinot Noir & 75% Gamay. Parfait pour accompagner votre planche de charcuterie ou votre viande.
Vin rouge de la vallée de la Loire en France. Ce vin typique accompagne parfaitement les viandes grillées, les plats de charcuterie et les fromages à pâte molle. Vins rouges fruités et équilibrés.
Appellation renommée de la vallée de la Loire, réputée pour ses vins rouges légers et fruités à base de Cabernet Franc. Parfaits avec viandes grillées et fromages, ils captivent par leur finesse et leurs arômes de fruits rouges frais.
Vin de la région du Cognac, en France, connu pour ses spiritueux de qualité. Vin grave.
Vin rouge sec et léger produit dans l'appellation Brouilly, qui fait partie des Crus du Beaujolais en France. Cépage : Gamay, offrant des arômes de fruits rouges frais tels que la cerise et la framboise, avec parfois des notes florales. Pour accompagner des plats légers comme des charcuteries, des salades ou des volailles grillées.
2021-Domaine des Fournaches. Vin rouge de Bourgogne réputé pour sa finesse et son élégance. Il offre des arômes délicats de fruits rouges et noirs, accompagnés de nuances florales et épicées. Pour accompagner des plats comme des grillades ou du fromages.
Vin rouge élégant de Bordeaux, réputé pour ses arômes de fruits rouges et ses tanins souples. Parfait pour accompagner les viandes grillées et les fromages, il incarne l'excellence des vins de la rive droite de Bordeaux.
Le Chénas 2019 "Cœur de Granit" est un vin rouge élégant du Beaujolais, avec des arômes de fruits rouges frais et une texture veloutée. Parfait pour accompagner le poulet rôti ou les charcuteries fines.
Cépage : 25% Syrah et 75€ Braucol. Idéal pour une grillade ou un salade. Frais et fruité.
Région du Val de Loire. Cépage principal : Cabernet Franc. Idéal pour accompagner des plats légers comme les salades, les poissons grillés ou simplement pour être apprécié en apéritif.
Vin rosé portugais, région du Douro. Ce vin est connu pour sa couleur rosée pâle, son profil fruité et légèrement pétillant, ainsi que pour son caractère rafraîchissant et facile à boire. Mateus est souvent apprécié lors des mois chauds pour son côté désaltérant et se marie bien avec des plats légers, des salades et des fruits de mer.
Cacahuètes, charcuterie, fines tranches de pain et fromage
Assortiment de charcuterie à partager.
Jamon de Bellota 100% Iberico Ori. Salamanca Elevé Plein air Affinage 48 mois
3 aux choix : 3 nems, 3 accras de morue, 3 beignets de crabe, 3 beignets aux crevettes, 3 oignons rings, 3 mozza stick